“ История о том, как Я Обеспечил себя на всю жизнь деньгами, став свободным и независимым ”

Прочитайте,это займет у вас 3 минуты!.Вы готовы сказать самому себе "Я хочу и смогу постоянно и стабильно зарабатывать с помощью Интернета"? Надеюсь да. Просто не поленитесь прочесть эту информацию, так как именно здесь Вы найдете отличный способ заработать. Зачем мне рассказывать секреты успеха, спросите Вы? Конечно же, я извлеку из этого выгоду, но об этом позже…
Узнай секрет Удачи и Успеха! Читая это Вы можете изменить свою жизнь. Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать сотни тысячи рублей за пару недель при вложении всего 240р! Ну да подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что мне предлагают.

Дальше там говорилось, что надо послать по 30р. на 8 Yandex кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым восьмая освобождается, куда вы вписываете номер своего Yandex кошелька и закидываете данное, с Вами на восьмой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов. Никаких уловок.
Ну я подумал, что ничего не теряю, кроме этих 240р, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки. И решил попробовать. И угадайте что! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги! Я был в шоке! Но сразу подумал, что на этом всё и закончится. Но не тут то было! В первую неделю я сделал 330р, дальше к концу второй недели уже больше 9510р. К середине 3-ей недели 53580р! Уже 4-ая неделя и я насчитал 123780р и эта сумма растёт очень быстро! И это всё только за цену в 240р! Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света! Это изменило мою жизнь.

А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ? Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнёте зарабатывать реальные деньги не прилагая к этому особых усилий!
ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк! Согласитесь, это просто! Главное, ничего противозаконного в этом нет! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО НЕ ОБМАН. ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ! Следуйте инструкциям в точности и 270000р будут Вашими в течение 50 дней!
ЗАПОМНИТЕ: ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!! Да скажете Вы, можно ведь только вписать свой кошелек и разослать, но не тут то было. Отправив деньги на эти кошельки, вы создаёте некую услугу, которая записывается сетевыми модераторами Yandex, не послав денег на кошельки услуги не будет отсюда вывод: деньги поступать не будут. Примечание: если не положить деньги хотя бы на 1 кошелёк ничего не получится, пробовал уже не раз.

Вот те самые 3 шага к успеху:

1. Если у Вас нет тех самых 240р (yandex), то Вам нужно сначала открыть счет в Yandex, для этого вам следует загрузить программу iWalletSetup_RUS (1.7 Мб), эту программу вы можете загрузить из раздела "помощь Yandex-money"(вверху, одна из кнопок); установите (инсталлируете) её на компьютер в режиме ONLINE (то есть при подключенном Интернете). Всё, ваш счет в Yandex открыт! Запустите программу и следуя инструкциям выберите оптимальный для себя вариант пополнения Yandex кошелька. Внесите 240р на свой кошелёк. Можно пополнить ваш Yandex кошелёк путём пополнения предоплаченными картами (карточки для пополнения кошелька Yandex продаются в обычных ларьках). Так же счет в Yandex можно пополнить с других платежных Интернет систем(Webmoney, RUPAY, imoney, E-GOLD и т.д.) при помощи обменного пункта Robo Exchanger https://www.roboxchange.com/ssl/calc.asp?p=system6

2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных yandex кошельков 30р. ВАЖНО! при переводе 30р на первый кошелек в поле "Контракт/назначение платежа" напишите: "Пожалуйста, внесите меня в список yandex кошельков" (без кавычек). Всё, что Вы сделали это создали некую услугу и САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте во 2,3,4,5,6,7,8 yandex кошельки также по 30р, но уже в поле ничего писать не нужно! Вот наконец и список этих кошельков:
1. 41001169109693 (здесь пишете в "Контракт/назначение платежа")
2. 41001169508719 (здесь и дальше ничего не писать!)
3. 41001168838596
4. 41001169826403
5. 41001168430490
6. 41001112051870
7. 41001196671182
8. 41001226894310

3. Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделал ошибку, от которой хочу Вас уберечь!: скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье ВЫЧЕРКНИТЕ из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (8 становится 7, 7 становится 6 и так далее). Впишите в 8-ую строчку Ваш кошелёк. Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ! Самое главное разместите эту статью (УЖЕ С ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ В СПИСКЕ) на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Настоятельно рекомендуется использовать программу автоматической рассылки по форумам и доскам объявлений. Программа позволяет разослать информацию за 5-20 мин на тысячи форумов, досок объявлений, блогов и гостевых книг, а это именно то что нужно в этом бизнесе! Эффективность моментальная!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится. Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра. ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!

А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень маленькая и низкая цифра 2.5% )! Значит, я получу 150р находясь на 8-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 7-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти, это уже 750р! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 6-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают, мой доход 3750р! Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 18750р прибыли (я на 5-ой строчке)! Идём Дальше: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 4-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 93750р! потом эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 3-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход 468750р!!! Далее эти 15625 людей производят по 200 размещений (я на 2-ой строчке) им отвечают каждому по 5 чел, мой доход 2343750р.. Ну а самое интересное, это то, что эти же 78125 человек делают по 200 размещений им отвечает всего по 5 чел, и мой доход составляет 11718750р. Внушительная цифра не так ли? И это всё за первоначальный вклад в 240р! Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 240р в те же кошельки, что и в первый раз (для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 8-ую позицию и опять размещаете!

Вы себе можете представить, что десятки тысяч людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! Если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!

P.S. Как распространять информацию в форумах.
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com (или любой другой).
2. Пишем в строке поиска фразу: "форум начать новую тему" (без кавычек).
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума.

Система money.yandex, заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 1% с каждого денежного перевода. Больше кошельков - больше перечислений, значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы.
Чтобы доход действительно был существенным, необходимо постараться ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ как можно больше людей. Откликнуться могут не все. И терпение, поступления начнут идти не ранее, чем через неделю, и то, по 1 евро. Человек должен прочитать Ваше письмо, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. Потом он должен начать рассылать письма с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный. Хорошие поступления начнутся не ранее, чем через 1,5 месяца и будут идти долгое время. Доходы будут огромные. Даже если Вы получите через 2 недели всего 1евро, значит, система заработала, человек начал посылать Ваши письма. Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои письма.  ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ВЫСОКОЙ ПРИБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТА СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт? Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом? Желаю Вам стать миллионерами.
Всем удачи!