CrushServer WoW

CrushServerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrushServerForum » Классы » Roge

Roge

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чувствующие себя в тени как дома, умело скрываясь от чужого взора, Разбойники Азерота наиболее комфортно чувствуют себя, действуя на втором плане. Ожидая подходящего момента, Разбойник ударит только тогда, когда его преимущество максимально, и в этом Разбойник превосходит других. Со своими хитрыми уловками, физическими способностями, мастерством прятаться и маскироваться, Разбойники не имеют никаких проблем, проявляя себя как воры, головорезы, шпионы и убийцы. Это некоторые из навыков, характерных для Разбойников. Доступен: Гномы, Люди, Дварфы, Ночные Эльфы, Орки, Нежить, Тролли

Тип: Первичный дамаджер в схватке

Стандартные панели: Здоровье/Энергия

Доступная броня: Легкая (тканевая), Легкая (кожаная)

Доступное оружие: Кинжалы, Метательное оружие, Мечи, Луки, Арбалеты, Булавы, Ручное оружие

Комментарии: Фаворит для тех кто любит наносить максимальный урон

0

2

Конечно без обид но рог это несчастный класс в прямом смысле у рога много анти его классов почти все кастеры и большенство мили  на оффе рога часто вообще не берут в инстансы так и рейдовые так и обычные он ничем не полезен в инстансах так что на оффе рогу в т5 может любой позавидовать тем что это очень большой труд выбить его но рог мощен в дуэлях 1 на 1 да там он силён но на оффе на арене против лока мага пала и вара ничто там дают всеголишь 20 сек что б нанести первый удар если 20 сек проходит то рог сразу же из стелса появляиться и рога можно легко обнаружить в стелсе проядясь на глазах у любого он тут же виден а если лок бафнёт ся на детект стелса рог к нему вообще не подойдёт  та же самая история у челов с профой алхимия мне лично рог ненравиться его вообще очень сильно разработчики запороли

Отредактировано Nemesis (2008-01-22 10:34:04)

0

3

Nemesis написал(а):

Конечно без обид но рог это несчастный класс в прямом смысле у рога много анти его классов почти все кастеры и большенство мили  на оффе рога часто вообще не берут в инстансы так и рейдовые так и обычные он ничем не полезен в инстансах так что на оффе рогу в т5 может любой позавидовать тем что это очень большой труд выбить его но рог мощен в дуэлях 1 на 1 да там он силён но на оффе на арене против лока мага пала и вара ничто там дают всеголишь 20 сек что б нанести первый удар если 20 сек проходит то рог сразу же из стелса появляиться и рога можно легко обнаружить в стелсе проядясь на глазах у любого он тут же виден а если лок бафнёт ся на детект стелса рог к нему вообще не подойдёт  та же самая история у челов с профой алхимия мне лично рог ненравиться его вообще очень сильно разработчики запороли

Обсолютно поддерживаю. Да я ведь не спорю что рога сильно бьёт амбушем,но это Далеко не смертельно.У роги нет ни одной своей и только своей Силы.ИМХО

Кста,я готов доказать.:)

0

4

Tasai написал(а):

Фаворит для тех кто любит наносить максимальный урон

Какой какой? Максимальный :) хе-хе.

0

Вы здесь » CrushServerForum » Классы » Roge